Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkswagen Multivan T5 (new project)
Car Interior Studio > CarInteriorStudio > НАШИ РАБОТЫ "как всё это происходило"
Cash
Приветствуем вас! Радостная новость... smile.gif
Наша студия закончила очередной проект Volkswagen Multivan T5. Вы задаетесь вопросом: что же было сделано на этот раз?smile.gif. Отвечаем: частичная шумоизоляция (передние двери, задние боковины и сдвижные двери), доработали передние двери и торпеду под установку хорошей акустики, на задние двери тоже была поставлена хорошая акустика без изменения обшивок, на потолок сварили каркас и на него «посадили» (аж!) 20" дюймовый монитор и покрасили в цвет потолочных деталей(каркас конечно жеwink.gif); далее добрались до самого интересного – изготовили саб и к нему прикрепленные корпуса под усилители, которые висят в воздухе и не касаются пола. После всего проделанного, мы перетянули все конструкции в кожу и алькантар цвета салона. Во время сборки под водительское сиденье установили ёмкость 5фарат, отвечающую за аудио и видео системы по питанию. Основным источником послужил Kenwood 2диновый аппарат. С ним пришлось повозиться, т.к. переходную рамку пришлось создавать с нуля. И в самом конце работы все конструкции, включая саб, подсветили, а так поставили подсветку в ноги водителю и пассажиру. Ну и конечно мы не забыли про фишку smile.gif)
Ячейки, находящиеся в багажнике под всякое барахло, перетянули снаружи в кожу и внутри алькантаром, и украсили нашими эксклюзивными вышивками.Wow rolleyes.gif

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

13.1

13.2

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Cworks
Обалдеть!!! biggrin.gif

Подсветка усилков и диффузора - контрольный выстрел в окаменевший от удивления мозг!
Мне очень понравилась.
Бедные кожники, я удивляюсь как они смогли обтянуть кожей этот сложнейшей формы сабвуфер?
Кожникам отдельное уважение.
Коробочки для хлама из кожи с алькантарой - это серьёзно!
Всё говорит о том, что работу выполняли в стиле суперэксклюзив.

ЗЕБР - БОГ!

P.S. всётаки подсветка заставила меня потерять челюсть, я в неё влюбился.

+ забыл сказать про звук!!!!!! Сидел в авто, когда там ещё не работал саб,
когда включили музыку, начал искать сабвуфер, трогать руками корпус для саба,
искал его под сидушкой, в багажнике, под машиной, не нашёл. Оказывается передняя акустика
которая по идее низов не должна выдавать, играет ни чем не хуже чем стандартные
гробики с сабами в большинстве других авто. Музыка заслуживает сверх всех похвал!
Слюнями изошёлся на динамики! Куплю себе машину, музыку поставлю ТОЛЬКО такую как в T5.
Kasyanich
Да уж очень интересно!

акустика Audax?
Cworks
Цитата(Kasyanich @ 26.6.2007, 10:09) [snapback]173[/snapback]

Да уж очень интересно!
акустика Audax?

А ка же! Я лично слушал музыку в середине инсталяции. Audax чистейший.
Лёха - TurboElegance
Цитата(Cworks @ 3.7.2007, 21:18) [snapback]183[/snapback]

А ка же! Я лично слушал музыку в середине инсталяции. Audax чистейший.

"тачку на прокачку" переехала в МСК??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Респект за стиль! Звучит наверняка еще лучше! rolleyes.gif wub.gif

Изображение
Эксзибит нервна куред.... huh.gif

rolleyes.gif
zebr
Цитата(Лёха - TurboElegance @ 16.8.2007, 9:25) [snapback]293[/snapback]

"тачку на прокачку" переехала в МСК??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Респект за стиль! Звучит наверняка еще лучше! rolleyes.gif wub.gif

Изображение
Эксзибит нервна куред.... huh.gif

rolleyes.gif

спасибочки .будем стараца и впреть радовать инсталами.скоро и до твоей тачки доберёмся biggrin.gif
Лёха - TurboElegance
Цитата(zebr @ 16.8.2007, 20:30) [snapback]301[/snapback]

спасибочки .будем стараца и впреть радовать инсталами.скоро и до твоей тачки доберёмся biggrin.gif

Ну вот ВЫ и добрались до моего сарая... Честно говоря, я до сих пор в культурном шоке...
представляете, оказывается музыка то другая... стали слышны вещи, на которые оказывается делают акценты музыканты... blink.gif мдяяяя... это круто...
Но есть одна проблема.... я считаю сурьезная... я попал на баблосы... прикол в том, что почти ВСЕ!!! диски, которые я слушал - на новой системе не играют вообще.... запись - полное Г... . Теперь мне пришлось половину дисков просто выкинуть, а оставшуюся чать отнести домой.... едил тут за покупками - взял несколько новых сидюков с хорошим качеством записи (это слышно сразу). Блин. Не смог найти М.Джексона с его лучшими хитами и ДайрСтрейтс... (((((((((((((((((((( оказывается редкость... правда я не на Горбушке иксал... туда я еще не добралсо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .... )))
МР3 - хоть ж....й жуй - какие хош.... а вот качетственные сидюк - хрен найдешь еще... (не говоря уж о их стоимости huh.gif laugh.gif ) ))))))))))))))))))))))))))))))
в общем я доволен. )))) вот. )))) tongue.gif а есчо саб ждет меня уже лежит.... плачед.... ))))))))))))))))))))))))))
Овпечатлениях людей которые ЭТО слышали - расскажу лично.... wink.gif слишком много писАть. ЛЕЕЕЕЕНЬ.... )))
Лёха - TurboElegance
Олег, ты будешь смеятся, но этот Мультивэн мне сегодня приснился.... прохожу я мимо него, слышу как играет....сразу понял что твоих рук дело.... решил заглянуть вовнутрь и йоп! оно! blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif жесть кароче.... вот такие вот дела... )))
zebr
Цитата(Лёха - TurboElegance @ 3.10.2007, 5:30) [snapback]788[/snapback]

Олег, ты будешь смеятся, но этот Мультивэн мне сегодня приснился.... прохожу я мимо него, слышу как играет....сразу понял что твоих рук дело.... решил заглянуть вовнутрь и йоп! оно! blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif жесть кароче.... вот такие вот дела... )))

о как blink.gif думаю что надо тебе афтобус покупать.и замарачиваца пополной.а может сон вещий? smile.gif
Лёха - TurboElegance
Цитата(zebr @ 4.10.2007, 18:53) [snapback]807[/snapback]

о как blink.gif думаю что надо тебе афтобус покупать.и замарачиваца пополной.а может сон вещий? smile.gif

была такая мысль.... но не потяну я такое авто... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.