Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LEXUS GS300
Car Interior Studio > CarInteriorStudio > НАШИ РАБОТЫ "как всё это происходило"
zebr
Каждая наша работа является эксклюзивной. Повторов в дизайне мы наделаем. Но бывают исключения, когда можно повторить, тот или иной дизайн, Но! только в том случае, когда хозяин первого автомобиля с уникальным дизайном хочет его демонтировать и воссоздать в своей новой другой машине. Несколько лет назад в машине этого клиента мы делали проект, через некоторое время машина попала на свалку, очень жаль sad.gif . Но настал момент и клиент купил себе новый красивый авто LEXUS GS300. Красивый автомобиль. Управляя таким автомобилем, получаешь удовольствие. Только вот музыка подводит своим звучанием, это расстраивает. К нам клиент обратился с необычной просьбой повторить всё то, что было в его предыдущем автомобиле. А точнее, что было установлено в багажном отсеке. (Усилители, сабвуфера) и конечно дизайн, который ему очень нравится, и по сей день. Задача ясна. Будем вспоминать и делать .
1.Изображение
2.Изображение
3.Изображение
4.Изображение
так выглядит багажник до нашего вмешательства. Как у многих кто ездит на LEXUSе, стандартный.
5.Изображение
демонтировав обшивки, понимаем что, как и у многих нет шумоизоляции.
6.Изображение
7.Изображение
8.Изображение
Так как Марк Левинсон играет не очень хорошо, значит, отправляем его на помойку.
Начинаем строить новую систему. Все начинается с шумоизоляции.
9.Изображение
10.Изображение
11.Изображение
12.Изображение
13.Изображение
13.Изображение
14.Изображение
14.Изображение
15.Изображение
16.Изображение
17.Изображение
18.Изображение
19.Изображение
20.Изображение
21.Изображение
22.Изображение
Вот что получилось в итоге.
23.Изображение
24.Изображение
25.Изображение
26.Изображение
27.Изображение
28.Изображение
29.Изображение
30.Изображение
31.Изображение
32.Изображение
33.Изображение
После трёх недель машина была закончена полностью. Как я и думал, звук получился очень хорошим. Как и просил клиент , без каких видимых изменений в салоне, а багажный отсек должен быть таким как в прошлом проекте. ВСЁ УДАЛОСЬ НА СЛАВУ.
zebr
Думаю, что хозяин машины сам напишет своё мнение о том, как получилась и как ему звучание. biggrin.gif
Спасибо тебе Sag за то, что в нас поверил и отдал нам на доработку своего авто.
Kasyanich
красиво , а предыдущая машина случайно не камри была?
метаморф
как здоровско получилось всё,афигеть можно! выше всяких похвал Брат ! ИЗУМИТЕЛЬНО !
zebr
Цитата(zebr @ 6.3.2008, 22:13) [snapback]3919[/snapback]

Думаю, что хозяин машины сам напишет своё мнение о том, как получилась и как ему звучание. biggrin.gif
Спасибо тебе Sag за то, что в нас поверил и отдал нам на доработку своего авто.

Конечно КАМРИ. а Как догодался или кто подсказал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Uzbek
РеспекТ
Kasyanich
Олег , я знал smile.gif
лежат у меня где-то фотки ее, рассматриваю вечерами.
как на свалку , она же почти новая была?
zebr
Привет Илья. Машинка получила увечия по кругу под списание кузова. sad.gif
Kasyanich
Кстати Олег, а где тут голова?
Sag
Цитата(Kasyanich @ 14.3.2008, 14:44) [snapback]4157[/snapback]

голова осталась родная, умельцы помогли
zebr
Цитата(Kasyanich @ 14.3.2008, 11:44) [snapback]4157[/snapback]

Привет Илья. Голова, это тот монитор который ты видешь на фотографиях. В этом и заключалась вся сложность, что бы оставить этот прекравный магнитафон не тронутым.
Лёха - TurboElegance
Привет Олежка!!!!!!!!!!!! )))
Видел статью про этот Лексус в CarMusic ))))))))))))))))))))
Было очень приятно читать )))) rolleyes.gif
zebr
Цитата(Лёха - TurboElegance @ 12.11.2008, 14:09) [snapback]5381[/snapback]

Привет Олежка!!!!!!!!!!!! )))
Видел статью про этот Лексус в CarMusic ))))))))))))))))))))
Было очень приятно читать )))) rolleyes.gif

спасибо Лёшка. Я старался biggrin.gif
Kasyanich
Привет Олег!
почему такая тишина, где новинки ? smile.gif
zebr
Цитата(Kasyanich @ 13.11.2008, 3:55) [snapback]5384[/snapback]

Привет Олег!
почему такая тишина, где новинки ? smile.gif

привет Илья. я сейчас занимаюсь рутиной. это не интересно показывать. всему своё время. как утебя дела. что нового?
alexus171
ну наконец то Олег вышел из сумрака smile.gif

я таки требую новых работ...
zebr
Цитата(alexus171 @ 19.11.2008, 21:57) [snapback]5387[/snapback]

ну наконец то Олег вышел из сумрака smile.gif

я таки требую новых работ...

привет дружище. всему своё время. я сейчас немного отдыхаю. зима даст свои результаты.
biggrin.gif
Seivioblerb
Есть ли члены клуба которые уже совершили установку двигателя - 2JZ-GТE на Lexus SС 300 ? Для меня новичка в такой теме это имеет большшое значение. Может быть они сообщат как и что им пришлось сделать для этого и что получилось.
zebr
Цитата(Seivioblerb @ 9.11.2009, 12:19) [snapback]5877[/snapback]

Есть ли члены клуба которые уже совершили установку двигателя - 2JZ-GТE на Lexus SС 300 ? Для меня новичка в такой теме это имеет большшое значение. Может быть они сообщат как и что им пришлось сделать для этого и что получилось.

Это Вам надо в клуб Лексусов обратиться. А у нас тут Любители тюнинга и хорошего звука. smile.gif
zebr
Цитата(AsperLype @ 14.3.2010, 8:07) [snapback]6462[/snapback]

Всем привет.
Я снова обращаюсь к вам с прозьбой о помощи. Моему отцу очень понравился Lexus IS 250 и он не хочет брать у диллеров , а хочет заказать из Америки. Я думаю, что особой разницы в качестве не будет, хотя как знать, так вот, кто-то знает сколько такая затея может обойтись хотя бы примерно?

привет. сложно сказать сколько будет стоить. надо подсчитать таможню. а доставку это надо иск4ать кто и сколько. есть много кантор что занимаются доставкой. к примеру www.abw.by
Там есть калькулятор на Беларусию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.